El tiempo en: El Puerto

Jerez

El mejor marisco gallego llega a la ciudad

La feria, ubicada en una carpa de 1.500 metros cuadrados, exhibe una exposición de fotos

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Toda una variedad de alimentos del mar en sólo 1500 metros cuadrados. -
  • Se inaugura las III Jornadas Gastronómicas en el Llano Amarillo
Las III Jornadas Gastronómicas del Marisco, que se celebran en la carpa instalada en el Llano Amarillo organizadas por la empresa Dismarga, fueron inauguradas ayer con la presencia de la teniente de alcalde delegada de Mercados, Rosario Espejo y el gerente de la firma, Luis Padín, además del concejal responsable de Relaciones con el Puerto, Juan Lozano.

Dichas jornadas estarán abiertas hasta el próximo domingo día 15 en horario de 12.30 a 16.00 horas, y de 19.00 hasta la media noche ininterrumpidamente. La feria está ubicada dentro de una carpa de 1.500 metros cuadrados que albergará 18 expositores de marisco, además de una exposición fotográfica inspirada en la cultura gallega.
Espejo agradeció la colaboración de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras (APBA), así como la apuesta que la empresa organizadora hace por la ciudad “que se une a las iniciativas que ponemos en marcha desde el Gobierno municipal para dinamizar el centro de la ciudad”, indicó.

Por su parte, Luis Padín invitó a la ciudadanía “a que se acerque hasta la carpa y disfrute de parte de lo mejor que tenemos en Galicia, como son los productos que nos da el Océano Atlántico y que vamos a recibir aquí diariamente”, aseguró.

Añadió que “estamos en Algeciras por tercer año consecutivo gracias al incansable apoyo de la delegada de Mercados y del conjunto del Ayuntamiento, ya que todos queremos que estas jornadas se conviertan en un clásico en la ciudad”.

Se espera que en el día de hoy y mañana haya una gran afluencia de público y de ventas ya que los precios se han rebajado hasta hacerlos muy económicos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN