La Juve empató a un gol con el Prado del Rey en El Picacho

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Adri, José, Baba, Alberto, Migue, Moi, Nolo, Peque, Isi, Nene, Nano e Isidoro. En el banquillo: Serrano, Kevin, Víctor y Isaac.
Goles: 0-1 y 1-1 (Isi)
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en El Picacho. Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza. Tarde soleada y agradable.
Próxima jornada: UP El Puerto - Juventud Sanluqueña (este próximo fin de semana).

La Juventud Sanluqueña empató a un gol con el Prado del Rey en El Picacho. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0. Ya en la reanudación, el Prado del Rey anotó el 0-1 en el minuto 9 e Isi dejaba el 1-1 en el 13. El conjunto que dirige Nani enlazó el cuarto triunfo sin conocer la derrota, que quedan reflejados en dos victorias y dos empates.

El máximo responsable de la plantilla rojiblanca, que no pudo contar con Viejo, Remo y Alendander, manifestó tras el partido que “nos hemos enfrentado a un equipo muy ordenado. Lo primero que debemos hacer es asegurar la permanencia enla categoría aunque está claro que el equipo quiere más”.

La Juventud Sanluqueña ha anunciado que Jesulito y Juanmi, ex jugadores del Trebujena, se han incorporado a la plantilla, de ahí que la competencia en el once inicial será mayor. Lo mismo ha ocurrido con Brando, que se lesionó en la pretemporada y puede ser determinante en la segunda vuelta.