La Divina Pastora goleó al Español de Vejer por 0-5

El equipo que dirige Javi Ibáñez recibirá este sábado al Bornense

• Once inicial de la Divina -

—Divina Pastora Sanluqueña—Iván, Lolo, Alberto Ruso, Raúl, Edu, Raúl Tejero, David Llera, Alfonso, Fran Camacho, Franciso y Pepe.
Goles: 0-1 (David Llera), 0-2 (Fran Camacho), 0-3 (Alfonso), 0-4 (David Llera) y 0-5 (Pepe).
Al descanso: 0-3.
Incidencias: Encuentro disputado en Vejer. Partido correspondiente a la Tercera Andaluza. Mañana soleada y bastante agradable.
Próxima jornada: Divina Pastora Sanluqueña - Bornense (este sábado, 16 horas. El Picacho).

La Divina Pastora Sanluqueña goleó al Español de Vejer por 0-5 en un partido que siempre controló.
El conjunto que dirige Javi Ibáñez fue muy superior en un encuentro que necesita ganar.

David Llera anotó el 0-1 en el minuto 5, Fran Camacho el 0-2 en el 22 y Alfonso el 0-3 en el 28. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, David Llera conseguía el 0-4 en el 53 y Pepe el 0-5 en el 62.

La Divina Pastora Sanluqueña se enfrentará ahora al Bornense en Sanlúcar en un encuentro donde saldrá a por los tres puntos para acercarse más a los puestos de ascenso. Javi Ibáñez confía en que su equipo vaya a más, sobre todo cuando comience la segunda vuelta. Sus jugadores tendrán más experiencia.