La Juventud Sanluqueña ganó a lo Rafa Nadal, por un 'set' de 2-6

El equipo de Sanlúcar marcó cinco goles seguidos ante el Alma de África

• Los dos periodos tuvieron el mismo parcial: 1-3
  • Adri Jurado, que actúa de portero, marcó un gol ejerciendo de jugador de campo
  • José Carlos, Nacho y Arturo debutaron en este partido

—Juventud Sanluqueña—Antonio, Marrufo, Remo, Gallero, Sergio Colonia, Moi, Gerardo, Cisco, Fábregas, Nolo y Raúl Tejero. En el banquillo: Adri Jurado, Vicente, José Carlos, Nacho, Nene y Arturo.

Goles: 0-1 (Remo), 1-1, 1-2 (Nolo), 1-3 (Raúl Tejero), 1-4 (Raúl Tejero), 1-5 (Adri Jurado), 1-6 (Vicente) y 2-6.

Al descanso: 1-3.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 del Sub Grupo A de la Segunda Andaluza de Cádiz y que se aplazó en su día. Partido que se disputó en Jerez con aforo limitado.

La Juventud Sanluqueña ganó a lo Rafa Nadal. Se impuso al Alma de África en Jerez por un ‘set’ de 2-6. El equipo que dirige Víctor Moreno se adelantó en el marcador en el minuto 3 por mediación de Remo. El conjunto jerezano empató en el minuto 10 pero la Juventud Sanluqueño anotó el 1-2 en el 30. Los rojiblancos sentenciaron después el partido marcando cuatro goles más.

Destacar que Adri Jurado, que actúa de portero, anotó un gol ejerciendo de jugador de campo. José Carlos, Nacho y Nacho debutaron en la Juventud Sanluqueña.