El cadete A del Sanluqueño perdió ante el Huelva Atlético por 1-2

Al entrenador Manu Lorente le robaron su tablet minutos antes del partido
—Atlético Sanluqueño A—José Mari, Eu, Lebri, José Carlos, Javi Lamas, Andrés, Vicente, José, Javi Domínguez, Vúcror y Selu. En el banquillo: Alfonso, José Manuel, Mané, Jurado y Paolo.
Goles: 1-0 (Andrés), 1-1 y 1-2.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Las Palmeras. El entrenador del equipo cadete A del Sanluqueño, Manu Lorente, se llevó una desagradable sorpresa minutos antes de este enfrentamiento debido a que le robaron su tablet y por consiguiente todos los datos del equipo. Este encuentro comenzó con bastante retraso.
Próxima jornada: San Fernado - Atlético Sanluqueño (este disputará este próximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Huelva Atlético por 1-2 en un partido donde se adelantó en el marcador en el minuto 3 gracias a Andrés. Los onubenses anotaron el 1-1 y con este resultado se llegó al descanso.

El conjunto visitante anotó el 1-2 a falta de cinco minutos para que finalizara el partido. Un mazazo para los verdiblancos, que luchan por lograr la permanencia.