Sanlúcar

Iván Romero quedó segundo en el Provincial BTT de Rally en Sub 23

La última prueba se celebró en Chiclana

• Iván Romero en una bajada -

El CD Los Pitijipos de Sanlúcar de Barrameda estuvo presente en la última prueba del Provincial de Cádiz de BTT de Rally, denominado XIV Memorial Antonio Tocino, competición que se celebró en el Pinar del Hierro, concretamente en Chiclana. La entidad de la Ciudad de la Manzanilla estuvo representado por el corredor Ivan Romero, que completó una magnífica actuación al cruzar la línea de meta en segunda posición en la categoría sub 23

Tras darse la salida, Iván Romero se situó en tercera posición, quedando descolgado de los dos primeros de cabeza pero abriendo hueco con sus siguientes perseguidores, con lo que quedó en tierra de nadie. Iván, manteniendo el ritmo, pudo en la última vuelta superar al corredor que le precedía terminando en una meritoria segunda posición. El ciclista sanluqueño hizo un tiempo de 1.07.24 horas y con esta posición se adjudicó el segundo puesto en el Provincial BTT de Rally en la categoría de Sub-23.

Una magnífica cosecha la conseguida por este miembro del Club Deportivos Los Pitijopos, que le llenará de moral y confianza de cara a futurasx pruebas.