El Atlético Sanluqueño ganó en su visita a Puebla del Río por 1-5

Sentenció el amistoso disputado en tierras sevillanas por 1-5

• Al descanso se llegó con el 0-0
  • Güiza abrió la lata en el minuto 47
  • Franco marcó tres goles

—Atlético Sanluqueño—Matías, Moro, Cortijo, Martí Crespí, Vela, Gonzalo Poley, Adri, Moreno, Carralero, Gaucho y Zeki. En el banquillo: Lugo, Cabrera, López, Güiza, Irizo, Guille Campos, Franco, David Vidal,Chicho, Kenay y Nando. Entrenador: Antonio Iriondo.

Goles: 0-1 (Güiza), 0-2 (Franco), 1-2, 1-3 (Chicho), 1-4 (Franco) y 1-5 (Franco).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro de carácter amistoso disputado en el Municipal de Puebla del Río. Bastante calor en estalocalidad de la provincia de Sevilla. El juego se detuvo para que los jugadores se hidrataran. Hubo intercambios de obsequios antes del pitido inicial.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           El Atlético Sanluqueño derrotó al Puebla por el resultado de 1-5 en el segundo encuentro amistoso que disputó en la pretemporada. El conjunto sevillano aguantó bien el tipo en la primera parte y de hecho al descanso se llegó con el marcador de 0-0.

Güiza anotó el 0-1 en el minuto 2. La diferencia aumentó en el 11 cuando Franco lograba el 0-2. El conjunto sevillano dejaba el 1-2 en el 27 pero el Atlético Sanluqueñdo volvió a la carga y Chicho era el autor del 1-3 en el 33. En el 37, Franco hacía doblete tras asistencia de Güiza y triplete en el 43. Ahí se acabó prácticamente el partido.

Antonio Iriondo volvió a poner en liza a muchos jugadores porque quiere darle la oportunidad a todos los que tiene en su plantilla. Un partido que supo resolver el equipo verdiblanco tras el descanso. Todos los goles subieron el marcador en la segunda parte.