El tiempo en: El Puerto
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Málaga

Más de 50 empresas se darán cita en la feria de repostería y heladería creativa 'Cake and Icecream'

Más de 20 empresas participantes son de la provincia de Málaga, entre las que se encuentran Cakelandia, My Sweet Paradise, Doña Fiesta o Las 7 Tentaciones

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

'Cake and Icecream', la primera feria de repostería y heladería creativa de Andalucía que se celebrará en Málaga del 13 al 14 de abril, acogerá a 55 empresas de toda España que ofrecerán a los visitantes demostraciones gratuitas, realizarán cursos y venderán distintos artículos de repostería.

   Más de 20 empresas participantes son de la provincia de Málaga, entre las que se encuentran Cakelandia, My Sweet Paradise, Doña Fiesta o Las 7 Tentaciones. La treintena restante, según ha informado a Europa Press el gestor de la feria, Francisco Romero, provienen de Madrid, Barcelona, León, Las Palmas, Valencia, Castellón, Alicante, Sevilla, Almería, Granada, Cádiz, Huelva y Córdoba.

   Además de los más de 50 expositores presentes en el Hotel Silken Puerta Málaga donde se celebrará la feria, también habrá un espacio dedicado a este evento en el Hotel Barceló, donde se impartirán varios cursos de pago y demostraciones gratuitas en los que los asistentes podrán participar durante los dos días.

   Entre los profesionales que impartirán dichas actividades destacan el campeón de la Copa de España de Pastelería y primer clasificado en el World Chocolate Master, David Pallas; el subcampeón de la Copa de España de Pastelería, Fran Segura, y Ornella de Simone, de Bouquet de Sucre.

   En los diferentes cursos se podrá aprender desde modelaje en porcelana fría o en azúcar, pasando por la decoración de cupcakes hasta formaciones para el mundo cibernético, a través de dos cursos orientados a cómo crear un blog de repostería o potenciarlo a través de las redes sociales.

   Las inscripciones a los diferentes cursos se pueden realizar a través de la web: 'www.cakeandicecream.org' y los precios oscilan entre los 30 y 100 euros. Las entradas también se podrán adquirir en la misma plataforma o en los puntos de venta asociados, cuyo precio es de tres euros si se realiza de forma anticipada. También podrán comprarse en la puerta de entrada el mismo día de la feria, pero el precio será superior, de cinco euros.

   Hasta el momento, el 60 por ciento de las entradas, según ha precisado Romero, las han adquirido personas de fuera de la provincia de Málaga, ya que "se desplazarán personas desde Sevilla y Cádiz mayoritariamente, aunque también se han vendido en todas las provincias de Andalucía, Madrid y Zaragoza".

   Por último, según ha informado, a los visitantes de la feria se les obsequiará con un ejemplar del primer número de la revista 'Magazine Cake and Icecream', una publicación semestral que tratará todos los temas relacionados con la repostería creativa, además de una pulsera que facilitará la entrada y salida de ambos hoteles con mayor agilidad para acceder a las diferentes actividades.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN