El tiempo en: El Puerto
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Huelva

Caraballo: "La capital y la provincia tendremos un año glorioso"

El presidente de la Diputación Provincial de Huelva, "orgulloso" del éxito conseguido

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Emoción -

El presidente de la Diputación Provincial de Huelva, Ignacio Caraballo, ha querido incidir en que "estaba claro que ahora mismo no hay otra ciudad como Huelva que gastronómicamente nos supere, y encima tenemos a grandes profesionales. Estoy muy orgulloso y contento, pero sabía que lo íbamos a conseguir. Todas las asociaciones e instituciones han remado a favor para que esto se pudiese llevar a cabo".

"En 2017 vamos a tener un año glorioso, ya no solo por la capitalidad gastronómica sino por el 525 Aniversario. Esto hay que aprovecharlo y debemos promocionar nuestras riquezas en la provincia y capital", ha manifestado Caraballo. 

El éxito de la capitalidad gastronómca no solo será para la capital onubense, también para los pueblos de la provincia: "Los pueblos también se van a beneficiar. Tenemos una gastronomía fuera de la capital inmesa, rica, con muchos visitantes que vienen exclusivamente para degustar nuestros platos. Todo esto va a generar un flujo de turistas y de riqueza que se va a generar por toda la provincia. Así, agradecer por todos los pueblos al Ayuntamiento de Huelva por lo bien que lo ha hecho y conseguir este éxito", ha declarado un orgulloso presidente de la Diputación.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN