Chefs y sumilleres de Sevilla se adentran en el mundo del maridaje con vinos de Jerez

Publicado: 25/11/2008
Destacados chefs y sumilleres de Sevilla han asistido al seminario gastronómico promovido por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez y Manzanilla en el que los profesionales de la restauración como los chefs del Tribeca, Abades, San Fernado 27, o el sumiller Rafael Bellido, entre muchos otros asistentes, han profundizado en la armonía de los vinos de Jerez con una gran variedad de productos nacionales de alta calidad gastronómica.  César Saldaña, director del CRDDO Jerez y Manzanilla, ha dirigido un taller-maridaje a través del cual los asistentes han degustado las distintas variedades de vinos del Marco de Jerez maridados con selectos productos gourmet, algunos de ellos procedentes de prestigiosas empresas y denominaciones de origen que han colaborado en este encuentro: Jamón de Huelva, Torta del Casar o Caviar de Riofrío, entre otros.
Además, se ha podido degustar una emblemática selección de vinagres de Jerez, un producto que nace junto a los mejores vinos y que envejece con el mismo sistema de soleras y criaderas, lo que permite una concentración de aromas y sabores.

 

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