Sábado 29/06/2024

Huelva

Sin victorias onubenses en la última jornada del año

Empate del San Roque en casa y derrotas de La Palma y Recre B

Un empate y dos derrotas fue el bagaje de los equipos onubenses del grupo X de Tercera División de fútbol en la última jornada del año.
   Por un lado, el líder CD San Roque no pudo cerrar su gran 2013 en Tercera con victoria, ya que el equipo de Ceballo no pudo pasar del empate ante el Ceuta en el Ciudad de Lepe, y el partido acabó con empate a uno. Pese a ello, los leperos acaban la jornada 20 como líder destacado, con 47 puntos, sacando ocho puntos al Betis B, su más inmediato perseguidor.
   De su lado, el Recre B cayó en casa por 0-1 ante el Coria a causa del gol que en el minuto 34 de la primera mitad coló Aurelio. Con este resultado, el  filial albiazul cierra 2013 justo en mitad de la tabla, en la décima posición con 29 puntos.
   Por último, la derrota más abultada la sufrió La Palma. En su visita a Conil, el conjunto condal cayó 3-0, y no acaba de despegarse del todo de la zona de descenso. La Palma es 16º en la tabla, con 25 puntos, cinco por encima de la posición que marca el descenso a Tercera.
   La próxima jornada, el San Roque no juega (retirada del Ayamonte), el Recre B recibe al Cabecense y La Palma visita al Cádiz B.