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Martes 14/05/2024  

El Puerto

Restaurante de Jerez se une a las Jornadas de La Sal y El Estero en su novena edición

La inclusión de un restaurante jerezano marca un hito en el evento gastronómico anual. Se trata del restaurante del portuense Pablo Terrón

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  • Restaurante. -

Como gran novedad y primicia en los nueve años de historia de las Jornadas de La Sal y El Estero, un restaurante de la vecina localidad de Jerez de la Frontera formará parte de la lista de restaurantes participantes en la edición anual de este evento, que se celebrará el próximo 19 de noviembre en la bodega de Mora de Osborne. Pablo Terrón es un veterano participante en estas jornadas, ya que con su restaurante Puerto Escondido ha estado presente de manera ininterrumpida desde la segunda edición hasta la del año pasado. Sin embargo, este año cerró su local en El Puerto de Santa María y se trasladó a Jerez. A pesar de este cambio, Pablo manifestó su intención de participar en esta edición, incluso estando ubicado en Jerez.

La respuesta de la organización no solo fue positiva, sino que también expresaron su agradecimiento al chef por su disposición. Además, señalaron que la participación de un restaurante jerezano podría ser un estímulo adicional para que otros establecimientos decidan unirse al evento portuense.

El restaurante Kinos BBQ, dirigido por Pablo, se encuentra ubicado en la esquina de la calle Muñoz de Cañas con la calle Zaragoza, número 29. Aunque aún se está trabajando en los detalles de la tapa, desde la organización han adelantado que estará elaborada, como es costumbre, con pescado de estero.

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