19/05/2024

Deportes

El Betis B cae en la Línea de la Concepción

Los verdiblancos hincaron la rodilla frente a la Balompédica Linense por 2-1 pese a adelantarse en el marcador

El ‘Puma’ tiene las horas contadas en el conjunto canterano si la sangría de derrotas no deja de cejar. Esta vez, el filial verdiblanco hincó la rodilla frente a la Balompédica Linense por 2-1 y se mete de lleno en el pozo del descenso a Tercera División.

Suponía el choque un duelo directo y crucial por la situación de ambos equipos en la competición regular y acabó con las dos escuadras con expulsados; dos en la ‘Balona’ y uno en el Betis B.

Varela adelantó al cuadro sevillano en el primer cuarto de hora pero David Fernández ya en la segunda mitad y Juampe acto seguido, dieron el triunfo al bloque local ante la resignación verdiblanca.