Campo de Gibraltar

Bosnia deja a Gibraltar sin opciones de estrenarse

El combinado capitaneado por Dzeko aprovecha el cansancio de los del Peñón para acabar goleando

• Gibraltar-Bosnia -

Gibraltar sigue sin puntuar en partido de competición oficial. El combinado del Peñón sucumbió ante una selección bosnia que pelea por la segunda plaza del grupo y que encarriló el duelo cuando las fuerzas comenzaron a faltarle a los gibraltareños.

En la primera parte, pese al dominio visitante, Gibraltar pudo llegar al descanso con solo un tanto de desventaja anotado por Dzeko, quien también cerró la cuenta de la selección que capitanea. Kodro allanó el camino para los visitantes, que terminaron de golear en los minutos finales, cuando los ayer locales se mostraban ya cansados.

Ficha técnica:

Gibraltar: Ibrahim, Garcia, Joseph Chipolina, Mascarenhas-Olivero, Roy Chipolina, Liam Walker, Pons (Pusey, 67’), Green (Duarte, 80’), Bardon, Hernandez y Lee Casciaro (Coombes, 86’).

Bosnia: Begovic, Vranjes, Cocalic (Dumic, 86’), Zukanovic, Kolasinac, Visca, Jajalo, Hadzic (Milicevic, 67’), Luic, Kodro (Bajic, 80’) y Dzeko.

Goles:  0-1 m. 35: Dzeko.  0-2 m. 65: Kodro.  0-3 m. 83: Lulic.  0-4 m. 85: Dzeko.

Árbitro: Thorvaldur Árnason (Islandia). Amonestó al visitante Zukanovic.

Incidencias: 8ª jornada del grupo H de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia de 2018. Estadio Algarve, en Faro-Loulé (Portugal).