El tiempo en: El Puerto

Barbate

Éxito rotundo de la VI Ruta del Retinto con un récord histórico de 73.200 tapas vendidas

'Huesos' de Restaurante La Malvaloca, se alza con el primer premio del jurado profesional; recayendo el segundo premio en el 'Rendag' de La Esquina de Catalina y el tercero en 'Beautiful Retinta' del Restaurante La Sal

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Tapa ganadora de la Ruta.

La VI Ruta del Retinto de Zahara de los Atunes, celebrada del 23 al 27 de septiembre, ha concluido con éxito rotundo al alcanzar el record histórico de alrededor de 73.200 tapas vendidas. Un resultado "altamente satisfactorio" para la Asociación de Comerciantes de la localidad -ACOZA- que ha dado a conocer la cifra que devuelve esta sexta edición celebrada en Zahara de los Atunes como homenaje a la carne de Ternera Retinta.

Asimismo, el resultado de la votación a la "mejor tapa" según el Jurado profesional, es el siguiente:

-PRIMER PREMIO: HUESOS! RESTAURANTE LA MALVALOCA

-SEGUNDO PREMIO: RENDANG, REST. LA ESQUINA DE CATALINA

-TERCER PREMIO: BEATIFUL RETINTA, RESTAURANTE LA SAL

CONCEPTO DE TAPA: RETINTO ANDALUSí, RESTAURANTE GASPAR

-TAPA MAS ORIGINAL: LINGUOTE DE RETINTO, REST CASA JOSE MARíA

Por otro lado, el resultado de la votación a la "mejor tapa" según el juado popular, con un total de 106 votos es para 'Beautiful Retinta', de Restaurante La Sal.

El resultado de la votación al "mejor camarero" es el siguiente:

-PRIMER PUESTO: ALBERTO MORILLA- LA TASCA

-SEGUNDO PUESTO: FRANCISCO SÁNCHEZ DOMINGUEZ - EL CASTILLETE

-TECFR PUESTO: ANTONIO MOLINA- LA BOTICA igualado a votos con ARIS- LA

MALVALOCA

La organización de este evento ha manifestado sentirse "plenamente satisfecha con los resultados obtenidos", habiendo conseguido como objetivos que este evento repercuta a nivel social y demostrar una vez más la capacidad de organización de este colectivo.

La Asociación de Comerciantes de Zahara agradece a los patrocinadores, restauradores, clientes y cuantas personas pusieron su granito de arena para que esta fiesta gastronómica tuviese lugar.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN