Sábado 29/06/2024

Primera victoria del Rayo Sanluqueño en la 2018-2019

El equipo de Sanlúcar derrotó al Facinas por 2-0 en un partido donde dispuso de grandes ocasiones de gol

• Pantic es presionado por un jugador del Facinas -
  • Cema en el minuto 12 e Ismael en el 47 del primer tiempo, los goleadores
  • Se enfrentó a un rival compuesto por jugadores con experiencia
  • Ahora visitará al Atlético Sanluqueño B en El Palmar

Rayo Sanluqueño: Pineda, Jesús, Jesulito, Antonio Díaz, Lolo, Pantic, Antoñito, Cema, Navier, Ismael y Gálvez. En el banquillo: Fran, Juanje, Aucha y Adrián.

Goles: 1-0 (Cema) y 2-0 (Ismael).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada y calurosa. La colegiada del encuentro detuvo el juego para que los jugadores se refrescaran. Terreno de juego en malas condiciones.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Rayo Sanluqueño (el próximo sábado, 19.30 horas. Estadio El Palmar).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Facinas por el resultado de 2-0 y camino estrenó su casillero de victorias. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla logró el 1-0 por mediación de Cema en el minuto 1-0. Ismael logró el 2-0 en el 47 de la primera parte.

El equipo que dirige Rubén Pérez Herrera dispuso de clarísimas ocasiones de gol. El 2-0 sí que dio tranquilidad a los rayistas en la segunda parte para verse las caras ante un conjunto con jugadores que acumulan experiencia.