El ecijano Juan Carlos Pérez, campeón de Andalucía en el Raid de Obulco

Se ha proclamado campeón de Andalucía absoluto del IV Raid Hípico Internacional Obulco, disputado en Porcuna (Jaén) que contó con la participación de 43 caballos.

El Jinete ecijano Juan Carlos Pérez Martín se ha proclamado campeón de Andalucía absoluto del IV Raid Hípico Internacional Obulco, disputado en Porcuna (Jaén) que contó con la participación de 43 caballos.
Juan Carlos Pérez Martín, a lomos de Indiano, consiguió la medalla de oro de este campeonato en su edición de 2012. La medalla de plata fue para el jerezano Ángel Lebrero Rodríguez  con TBO Príncipe y el bronce para el sevillano Jesús Machuca de Castro con Rhin.
El campeonato se disputó el pasado 24 de Septiembre y fue organizado por la Federación Andaluza de Hípica. La prueba se disputó sobre un recorrido de 120 Km en cuatro etapas de 40 km, 20 km, 40 km y 20 km respectivamente. Para el jinete ecijano es el segundo campeonato de Andalucía que gana. El primero lo logró en 2010.