Your browser doesn't support HTML5 video.

Tapas y pinchos para empezar

Publicado: 17/03/2022
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG
El primer plato fuerte de la capitalidad gastronómica de Sanlúcar se desarrolla con éxito en Hidalgo-La Gitana
Sanlúcar estrena capitalidad gastronómica con el VIII Congreso de Tapas y Pinchos, desarrollado durante dos jornadas en las bodegas Hidalgo-La Gitana.
Ochenta profesionales se han formado delante de los mayores expertos de nuestro país en gastronomía en miniatura.
Calidad y originalidad en las presentaciones que no han dejado indiferentes a nadie.
De forma paralela se habilitaba una zona expositiva con productores y productos de la provincia de Cádiz.

© Copyright 2024 Andalucía Información