Your browser doesn't support HTML5 video.

"Soy un goloso sin remedio"

Publicado: 20/09/2022
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG
A mesa y mantel con el hacedor de vinos de González Byass, Antonio Flores, en el restaurante Pedro Nolasco
Vino al mundo en la habitación de arriba de la nave donde se encontraban las soleras de Tío Pepe. Antonio Flores, enólogo y segunda de las tres generaciones de su familia como hacedores de vinos de González Byass, estaba predestinado a ejercer la profesión por la que además siente una gran pasión.
Con él nos hemos sentado a mesa y mantel en el nuevo restaurante Pedro Nolasco, con unas impresionantes vista a la Catedral de Jerez y una cocina dirigida por Alejandro Bazán, a la altura de la carta de vinos con los tesoros de la casa.
De Antonio Flores hemos aprendido de su sapiencia y si gran capacidad para comunicar los vinos. Además nos confiesa que en la cocina prefiere ser servido a servir, y su predilección por los dulces.

© Copyright 2024 Andalucía Información