“Mis dos hijos se han criado en La Tasca a base del gallo empanado con mayonesa”
Esta semana nos hemos sentado A mesa y mantel con el abogado y escritor Juan Pedro Cosano en uno de los clásicos de nuestra hostelería con más de cuarenta años
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
Esta semana nos hemos sentado A mesa y mantel con el abogado y escritor Juan Pedro Cosano en uno de los clásicos de nuestra hostelería con más de cuarenta años
La distribuidora en exclusiva de las almadrabas de Conil, Zahara y Tarifa comercializa más de 300 toneladas al año
A mesa y mantel en El Pradillo (Zahara de los Atunes) con Carlos Yebra, uno de los mejores fotógrafos publicitarios de nuestro país
Esta semana nos sentamos a mesa y mantel con Carlota García, de “Las Carlotas”
El proyecto “Pagos del Sherry” quiere de una vez poner en valor las 7.000 hectáreas de viñedos
La bodega isleña de los hermanos Mahara triunfa nueve años después de la “locura” de su fundación
El coordinador del equipo de Aponiente artífice del descubrimiento, “orgulloso” que desde Cádiz hayan logrado domesticar una planta salvaje
La labor de Daniel Ramos al frente de La Cremita no pasa desapercibida para los mejores restaurantes de la provincia
El presidente de las Cámaras de Comercio de Andalucía nos presenta Viavai, en Chiclana, “el sitio donde disfruto de la comida sin el traje de faena”
Con el periodista gaditano afincado en Madrid disfrutamos de un excelente almuerzo en el enclave privilegiado del Terraza, junto a la Catedral de Cádiz
La crisis obliga a Raquel y a Virginia Naranjo a tirar de ingenio. Con el catering parado, nos explican cómo lo hacen para sobrevivir a los efectos de la pandem
Fermín Hidalgo, presidente de la Asociación de Bodegas de Sanlúcar de Barrameda habla de “intercambio de cromos” entre las cooperativas y la patronal
La conocida periodista, Premio Nacional de Gastronomía, ha sido la invitada esta semana en la sección A mesa y mantel, en el restaurante sanluqueño
La Escuela Gastro Osborne arranca con una treintena de jóvenes en situación de exclusión formándose en cocina y sala “para cuando todo esto pase”