El equipo de Sanlúcar empató a un gol en su visita al Séneca

• Kattah fue el autor del 1-1 en la segunda parte

—Atlético Sanluqueño A—Mario, Aitor, Estrugo, Antonio, Rafa García, Hoyos, Nieto, Carlos, Juan Landa, Javi González y Dani Romero. En el banquillo: Moisés, Cayetano, Jorge, Javi Castro, Luismi y Kattah.

Goles: 1-0 y 1-1 (Kattah).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la Fase de Permanencia de la Primera Andaluza Infantil. Encuentro disputado en Córdoba. Tarde nublada y calurosa. Terreno de juego de césped artificial. El choque comenzó con 15 minutos de retraso porque se estaba disputando otro en el mismo campo que terminó con retraso.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Don Bosco de Córdoba (este sábado, 16.00 horas. Doro Stadium).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño sigue en la lucha por lograr la permanencia en la Primera Andaluza. Empató a un gol en su visita al Séneca y mantiene las esperanzas de conseguir el objetivo.

Lo cierto es que el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se encuentra en una línea ascendente. En la primera fase sólo sumó 3 puntos y en la segunda lleva 5 victorias y 3 derrotas. No ha conocido la derrota, de ahí que haya sumado 18 puntos de 24 posibles.

El equipo cordobés se adelantó en el marcador en el minuto 25 y con el marcador de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudacion, Kattah logró el 1-1 en el 20.

El entrenador Dani Casas resalta que “el punto es bueno de cara a las aspiraciones de lograr la permanencia. Si ganamos los dos partidos que nos nos quedan nos salvamos y si no habrá que esperar”.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Don Bosco de Córdoba en el Doro Stadium con el claro objetivo de ganar y jugársela a una carta ante el Escuela de Porteros en Huelva. Pero los vediblancos sólo quieren pensar en el partido ante el conjunto cordobés.