Campo de Gibraltar

Ascenso y caída con final feliz para la Balona

Los albinegros pasan de golear al Villarrubia a terminar pidiendo la hora

• Celebración de la victoria linense. -

La Balona acabó sufriendo para llevarse los tres puntos ante el Villarrubia después de una primera parte que hacía pensar en una goleada de los linenses, que ponen fin a su racha de cinco jornadas sin ganar.

Los de Jordi Roger mostaron dos caras. En la primera mitad los albinegros mostraron una gran ambición y desmontaron a su rival. Tras varios avisos Dopi vio puerta a pase de Manu Molina, autor del segundo, de penalti, tras manos de De Dios, así como asistente, desde la esquina, del cabezazo de Pito Camacho para el tercero.

En la segunda parte los linenses fueron reculando y el Villarrubia acabó recortando distancias y dejando diez minutos finales de angustia.

Ficha técnica:

Villarrubia: Diarra, Carlos García, Carlos Martínez (Fran Cortés, 74), Andriu, Algisí, Javi Grillo (Minaya, 74’), Julio de Dios (Piojo, 61’), Seoane, Arribas, Diego Díaz y Copete.

Balona: Montoya, Jordan, Álvaro Vega (Sergio Rodríguez, 59’), Carrasco, Danese, Tomás, Bandaogo, Manu Molina, Albisua, Dopi (Abdellaoui, 89’) y Pito Camacho (Javi Forján, 56’).

Goles:    0-1    m. 17: Dopi.    0-2    m. 33: Manu Molina, de penalti.    0-3    m. 42: Pito Camacho.    1-3    m. 50: Seoane.    2-3    m. 81: Copete.

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan (Cdad. Valenciana). Amonestó a los locales De Dios, Copete, Piojo, Minaya, Algisí y Seoane; y a los visitantes Álvaro Vega, Sergio Rodríguez y Jordan.

Incidencias: 10ª jornada. Municipal de Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real).