El futbolista de Sanlúcar fue el autor del 1-0 en amistoso que acabó con un 2-1

—Sevilla—Juan Soriano, Berrocal, Kjaer, Gnagnon, Jesús Navas, Roque Mesa (Sarabia 75’), Amadou (Banega 60’), Arana, Nolito (Ganso 75’), Muriel (Lara 75’) y Marc Gual (Ben Yeder 46’).

—Extremadura—Manu García, Álex Díez, Aitor, Delmonte, Balbi (Candelas 46’), Fausto Tienza (Fran Miranda 70’), Álex Barrera, Valverde (Álvaro Romero 70’), Airam Cabrera (Enric Gallego 46’), Jankovic (Samu Manchón 46’) y Renella (Willy 70’).

Árbitro: Arberola Rojas, de Castilla La Mancha. Kjaer vio la tarjeta amarilla.

Goles: 1-0 (Nolito 48’), 1-1 (Samu Sanchón 62’) y 2-1 (Sarabia 80’).

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en una noche calurosa. Encuetro de carácter amistoso. Presencia de unos 4.000 aficionados. Kike Márquez, jugador sanluqueño que se encuentra lesionado, presenció el encuentro.

El Sevilla derrotó al Extremadura, que recientemente subió a la Segunda División A, por el resultado de 2-1 en un encuentro de carácter amistoso. El sanluqueño Nolito fue titular en este encuentro y fue sustituido por Ganso en el minuto 75. No se pudo enfrentar a su paisano Kike Márquez una vez que sigue con el proceso de recuperación tras la lesión que sufrió en Cartagena en el partido que certificó el ascenso de los extremeños a la categoría de plata y en donde recibió una brutal entrada con el tiempo cumplido.

Al descanso se llegó con el marcador de 0-0. Nolito vio puerta en el minuto 3 de la segunda parte. El Extremadura lograba el 1-1 en el minuto 17 por mediación de Samu Manchón pero el Sevilla volvía a adelantarse en del marcador con un gol de Sarabia en el 35. El 2-1 fue el marcador definitivo. El Sevilla tiene la mente puesta en la fase previa de clasificación de la Europa League. También en incorporar más jugadores.