El Belcón Luci Feri Fanum goleó al Playas de Cádiz por 1-7

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-0 pero sentenció en la segunda parte

• El Belcón Luci Feri Fanum en su visita al Playas de Cádiz -
  • El conjunto de Ramón Caballero lidera la Liga Provincial
  • Ahora visitará al Villa de Rota, tercer clasificado

—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Pitu, Clara, Carla, Pepa, Natalia, María Marín, María Silva, Julia Villegas y Julia Amor. Goles: 1-0, 1-1 (Julia Amor), 1-2 (María Marín), 1-3 (Pepa), 1-4 (Clara), 1-5 (María Silva), 1-6 (Natalia) y 1-7 (Clara). Al descanso: 1-2. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Náutico de Cádiz. Próxima jornada: Villa de Rota - Belcón Luci Feri Fanum (este domingo, 12.00 horas).

El Belcón Luci Feri Fanum no podía fallar y no lo hizo para ser el líder. Derrotó al Playas de Cádiz por el resultado de 1-7 en un partido que fue aplazado en su día. El conjunto de la Tacita de Plata empezó empezó bien el partido porque se adelantó en el marcador pero las de la Ciudad de la Manzanilla fueron capaces de darle la vuelta al marcador e irse al descanso con un 1-2 a favor.

Las sanluqueñas certificaron el triunfo en la segunda parte con un parcial de 0-5. El equipo sanluqueño visitará ahora al tercer clasificado.