Jerez

Derrota ante el Bazán, (1-3)

Los errores defensivos condicionaron a los de Juan Pedro

• Una acción del partido. -

El Jerez Industrial ha sumado su segunda derrota consecutiva y lo ha hecho de manera contundente ante un rival directo en la lucha por estar entre los cuatro primeros, como es el Grupo de Empresas Bazán. 1-3 fue el resultado final de un partido que, por ahora, deja al equipo industrialista en tercera posición pero ya se encuentra encimado por equipos que vienen en línea ascendente.
El partido se rompió pronto ya que a los 16 minutos José Mari, completamente solo, batía a Fabio. Con el 0-1 finalizaron los primeros cuarenta y cinco minutos. Nada más iniciarse la segunda parte el propio José Mari ponía tierra de por medio a favor de los isleños que, además, en el minuto 77 se quedaron con un superioridad ya que fue expulsado el industrialista Rodri.
A los 82 minutos llegaría el 0-3, esta vez por medio de Tati Maldonado y los de Juan Pedro acortarían distancias con un gol de penalti de Morlan. Los errores defensivos han pesado mucho en un Jerez Industrial que la próxima semana debe levantar cabeza ante un rival también directo como es la UD Villamartín.