El Atlético Sanluqueño B empató a tres con el Facinas en El Palmar

El equipo de Sanlúcar llegó a tener un 2-0 a favor y un 2-3 en contra

• El portero Dani Benítez -

—Atlético Sanluqueño B—Dani Benítez, Guille, Pedro, Paco Naval, Rubén, Fran, Rober, José Romero, Alo, Naranjo y Raúl Tejero. En el banquillo: David Vidal, Luis, Antonio Mora, Prado, David Seguí y José.
Goles: 1-0 (Alo), 2--0 (Raúl Tejero), 2-1, 2-2, 2-3 y 3-3 (Raúl Tejero).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Estadio El Palmar. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Segunda Andaluza y que se jugó tras el que afrontaron el Atlético Sanluqueño y el Utrera, de Tercera División. Noche bastante agradable.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Prado del Rey (se disputará este fin próximo de semana).

El Atlético Sanluqueño B empató a tres goles ante el Facinas en el Estadio El Palmar en un partido donde llegó a tener un 2-0 a favor. El conjunto de Jero Osorio se adelantó en el marcador en el minuto 32 por mediación de Alo. En el 50, Raúl Tejero anotó el 2-0. El equipo visitante le dio la vuelta a la tortilla con los goles que consiguió en los minutos 52, 59 y 75. Raúl Tejero logró el 3-3 en el 80. De ahí hasta el final hubo muchos parones de juego y el marcador no se movió más.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla sumó el primer punto de la temporada. Completó un buen primer tiempo y llegó a tener una importante ventaja de dos goles en la segunda parte. Un 3-0 hubiera sido determinante pero el 2-1 metió a los visitantes en el partido y tanto que así fue porque dispuso de un 2-3 a favor.

El Atlético Sanluqueño B recibirá ahora al Prado del Rey en un partido donde está obligado a ganar. No puede esperar más.