Campo de Gibraltar

Iván Vargas y Sergio Guzmán se imponen en el Maratón BTT de Tarifa

El corredor local Manuel Serrano logra la segunda posición en la cita tarifeña

• Podio -

El corredor del Centauro Go Bike de Jerez Iván Vargas se impuso con autoridad en la tercera edición del Maratón BTT Ciudad de Tarifa, Entre dos parques. Logró más de cuatro minutos de ventaja sobre el corredor local Manuel Serrano, que completó una gran actuación en la prueba larga, de 62 kilómetros. En la prueba corta, de 34 kilómetros, el primer puesto fue para Sergio Guzmán, que se impuso con tres minutos de ventaja a Héctor Javier López.

Clasificaciones:

Prueba larga (62km): General: 1. Iván Vargas (Centauro Go Bike), 2:45’45; 2. Manuel Serrano (UC Tarifa), 2:50’06; 3. Félix Serrano, 2:54’43. Campeones por categoría: Elite: Iván Vargas (Centauro Go Bike); Master 30: Félix Serrano; Master 30: Francisca Sabina (Special Bikes); Master 40: Manuel Serrano (UC Tarifa); Master 40 F: María del Mar Lara (CC Puerto Real); Master 50: Salvador Cerrillo (UC Algecireña); Maser 50 F: María José Peralta (CC Alvarito); Master 60: José Antonio Molina (Centaruo Go Bike); Junior: Juan Manuel Serrano; Sub-23: Diego Sampalo (CC Manilva); Cicloturista: Raúl Gerena.

Prueba corta (34km): General: 1. Sergio Guzmán (CDSU), 1:23’47; 2. Héctor Javier Muñoz, 1:26’47; 3. Carlos Guzmán (CDSU), 1:26’49. Campeones por categorías: Elite: Maximiliano Alcaide (Xdeportebikers); Master 30: Sergio Guzmán (CDSU); Master 30 F: Rocío Reyes; Master 40: Carlos Guzmán (CDSU); Master 40 F: Susana Cala (CC Grazameleño); Master 50: Miguel Triviño; Master 50 F: Auxiliadora Medina (CD El Motorista).