Viernes 05/07/2024

El Puerto

Nazaret Hernández Flores tercera de España

• Nazaret Hernández Flores -

El pasado sábado día 11 en la localidad Madrileña de Pinto se celebró la final del campeonato de España de Judo categoría Junior sub 21 de judo.

Para esta competición, la segunda más fuerte de España, el Club de Judo Tadeo participó con el equipo andaluz con dos competidores que consiguieron su clasificación para la final en el sector Nacional celebrado en Illescas (Castilla la Mancha).

Marco Antonio Caro Pinto-55kg ganó su primer combate al representante de Madrid, perdiendo el siguiente con el representante de Valencia, quedando fuera de la repesca, siendo Marco uno de los más jóvenes al ser primer año cadete.

Nazaret Hernández Flores-44 kg, por su parte, logró subir al podio al colgarse la medalla  de bronce y realizando una magnifica competición, perdiendo solo en semifinal y ganando todo los demás combates por la máxima puntuación.

Nazaret, pese a su corta edad, es segundo año cadete y es una de las mejores promesas del judo nacional.