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Entregados los seis nuevos Premios Degusta Jaén

Este lunes se ha celebrado la entrega de los galardones correspondientes a la tercera edición de los Premios Degusta Jaén, que la Diputación Provincial concede

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  • Los premiados. -

Este lunes se ha celebrado la entrega de los galardones correspondientes a la tercera edición de los Premios Degusta Jaén, que la Diputación Provincial concede a aquellas iniciativas, personas u organizaciones ligadas al sector agroalimentario de la provincia que han destacado en su ámbito de actuación.

El presidente de la Diputación, Francisco Reyes, y el diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno, entregaron los reconocimiento a seis empresarios de la provincia durante un acto en el que se puso el acento en “la importante aportación al empleo de la provincia que realiza este sector, un empleo que además no se deslocaliza”.

Los reconocimientos recayeron en la firma iliturgitana Rafael Bellido por su empresa Hispamiel; como mejor producto ha sido seleccionada la trucha ahumada Pez y Per, de la empresa Félix Nova (Santiago de la Espada); el comercio Gourmet Jiennense, de Aceitunera Jiennense (Jaén), elegido como mejor establecimiento; la empresa de patatas fritas Santo Reino (Jaén), por la mejor promoción; el mejor restaurante ha recaído en La Vestida, también de la capital; y el cocinero Juan Manuel Molina, del restaurante Ajo Negro (Mengíbar).

Todos fueron felicitados por su “apuesta por un sector productivo que es importante para la provincia”, según indicó Francisco Reyes.

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