Tercera victoria seguida del Rayo Sanluqueño

Derrotó al Prado del Rey por 2-1 y lo celebró con una comida de convivencia

• Comida de convivencia -

—Rayo Sanluqueño—Gabi, Gemelo, Eloy,  Antonio Díaz, Lolo, Pantic, Antoñito, Gallero, David Lorenzo, Jhony Suárez y Cohete. En el banquillo: Jhony, David Gonzálvez, Nene, Rubén Castellano y José Mari.
Goles: 1-0 (David Lorenzo), 2-0 (Cohete) y 2-1.
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz por la resiembra de El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 7 de la Segunda Andaluza. El portero Cristófer fue baja antes del encuentro debido a que su mujer se puso de parto. Llovió con intensidad en la segunda parte. La plantilla celebró una comida de convivencia en El Rancho tras el encuentro.
Próxima jornada: UP EL Puerto - Rayo Sanluqueño (próximo fin de semana).

Quinto partido sin perder del Rayo Sanluqueño y tercera victoria seguida. El equipo rayista derrotó al Prado del Rey por 2-1. La primera parte fue muy intensa. Cohete estrelló el balón en el larguero con el  0-0. La segunda parte estuvo marcada por la lluvia y por un terreno de juego que había acumulado bastante agua.