El Sanluqueño perdió ante la Balona por 3-1

Carri erró un penalti con el 0-0

• El entrenador Juanito -

—Balona—Óscar Santiago, Olmo, Santelices (Gato 46’), Selfa, Gallardo (Bauti 80’), Chico, Mauri, Juampe, Zamorano, Álex Rubio (Rulo 70’) y Francis Ferrón.
—Atlético sanlluqueño—Ismael, Sergio Iglesias, Dani, Jesús Muñoz, Alberto Fernández (Ezequiel 75’), Sana, Parada (Antonio Jesús 60’), Mawi, Carri, Alberto Jiménez (Paolo Etamamé 65’) y Borja.
Árbitro: Amar Ahmed, de Melilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Álex Rubio y Mawi. Expulsó a Selfa (80’). La misma suerte corrió el entrenador de la Balona, Manolo Ruiz.
Goles: 1-0 (Francis Ferrón 60’), 1-1 (Mawi 65’), 2-1 (Francis Ferrón 66’) y 3-1 (Gato 72’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo cuarto de la Segunda División B. Encuentro disputado en el Municipal de Los Barrios. Presencia de unos 600 aficionados.

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita a Los Barrios para enfrentarse a la Balona por el resultado de 3-1.
El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de una gran ocasión para haberse adelantado en el marcador en el minuto 30 de la primera parte. Mawi es derribado dentro del área pero el lanzamiento de Carri lo adivinó el portero Óscar Santiago. Con el marcador de empate a cero goles se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Francis Ferrón anotó el 1-0 en el 15. Mawi logró el 1-1 en el 20 pero la alegría duró poco porque Francis Ferrón adelantó al conjunto balono en el 21. Gato fue el autor del 3-1 en el 27, con lo que el partido se le complicó al equipo que dirige Juanito.

La Balona estrenó su casillero de puntos e iguala los tres que tiene el Atlético Sanluqueño. El conjunto verdiblanco recibirá ahora al Recreativo de Huelva.