Marc anota tres goles en el inicio de la temporada

El Barcelona B derrotó al Atlético Saguntino por 3-1 en el Mini Estadi

• Marc celebra uno de los goles -

—Barcelona B—Suárez, Palencia, Martínez, Tarín, Perdomo (Delgado 82’), Xemi, Fali, Aleñá, Perea (Mújica 72’), Marc y Alfaro ( Cámara 82’).
—Atlético Saguntino—Lluna, Gámez, Gimeno, Trilles, Óscar López, Ortega (Serra 72’), Fas (Beni 80’), Isaac, Rubio (Boix 68’), Néstor y Esteve.
Árbitro: González Francés. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Perdomo, Fali, Néstor, Trilles, Isaac y Boix.
Goles: 1-0 (Marc 12’), 2-0 (Marc 20’), 2-1 (Esteve 45’) y 3-1 (Marc 92’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la primera jornada del grupo tercero del grupo tercero de la Segunda División B. Presencia de más de 800 aficionados.

El delantero Marc, que la pasada temporada militara en el Atlético Sanluqueño y que contribuyera de manera notable en el ascenso del equipo verdiblanco a la Segunda División B, ha tenido un gran inicio de Liga. Su equipo, el Barcelona B, se impuso al Atlético Saguntino por el resultado de 3-1 en un encuentro correspondiente a la primera jornada del grupo tercero de la Segunda División B.

El ex jugador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla fue el autor de los tres goles de su equipo. Marc batía al portero Lluna en los minutos 12 y 20. El conjunto valenciano dejaba el 2-1 en el 45 y con este marcador se llegó al descanso. El delantero le daba la tranquilidad a su equipo en el 47 de la segunda parte.

El ex verdiblanco manifestó que “ha sido un gran comienzo de Liga. Hemos sumado los tres primeros puntos de la temporada y el trabajo de todos ha sido espectacular. Contento con mis primeros tres goles”.