El tiempo en: El Puerto

Arcos

El CHHCC prepara su cartel cofrade de 2016

El plazo para presentar los trabajos termina el 30 de junio

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai

El Consejo Local de hermandades y Cofradías ha anunciado esta semana las bases que regirán el concurso fotográfico de Semana Santa 2016. Podrán participar cuantos profesionales y aficionados lo deseen, presentando un máximo de diez fotografías por autor, que no hayan sido premiadas en otros concursos, ni publicaciones en prensa, revistas o folletos. Se presentará 1 CD con las fotografías en formato jpg e irán nombradas con el lema del autor más un número correlativo del uno al diez.
Los ficheros enviados serán visionados previamente por un jurado técnico para confirmar que cumplen técnicamente con los requisitos de tamaño y resolución. Las fotografías se presentarán en sobre cerrado haciéndose constar los datos del autor, en la oficina de la secretaria del Consejo, en Cerro de la Reina, bloque 1, portal 1-2º derecha, 6º.


Al ganador del primer  premio se le entregará una figura representativa de la Semana Santa, consistente en un Armao. Al del segundo premio se le entregará un diploma enmarcado y al del tercero un diploma de agradecimiento.


El Consejo podrá organizar una proyección o exposición pública de los trabajos presentados. El plazo de admisión finalizará el 30 de junio de 2015 a las 00.00 horas.


Para la concesión de este premio la comisión permanente designará un jurado compuesto por cinco personas. El trabajo que obtenga el primer premio pasará a ser el futuro cartel del Consejo Local de HH y CC de la Semana Santa 2016.  Las obras premiadas quedarán en propiedad del Consejo, que se reserva el derecho de hacer el uso que proceda.


Los participantes se responsabilizarán de estar en posesión del copyright de las obras y de que no existen derechos a terceros, así como de que tengan todos los permisos pertinentes para poder ser publicadas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN