El Puerto

El Alcanatif se da cita en varias pruebas atléticas

El club portuense, por mediación de varios atletas, estuvo en varias citas deportivas.

• Presencia portuense. -

El pasado fin de semana se celebró varias pruebas a los que los miembros de Alcanatif  asistieron.

El domingo se celebró  la XXIX Media Maratón Bahía de Cádiz, en la que una vez Epifanía Carrero Palomo, cruzó la meta como 1º de su categoría  de Séniro-B y 2º de la general femenina con un tiempo de 1: 33: 33. En la misma prueba Germán Carretie Waletea obtuvo el 3º puesto de su categoría VET-B en un tiempo de 1:23:16.

Por otra parte, se celebró por segundo año, la ‘Carrera Solidaria por el Cáncer de Mama’ en el Parque Metropolitano de Los Toruños, que contó con un recorrido de 5 km en la que la que varias de las chicas del Alcanatif asistieron para apoyar la causa y disfrutar de una prueba cada vez más atractiva.

En ella Alejandra Hernández de Lara se alzó con el 1º puesto en la categoría juvenil.

También en la jornada dominical se celebró la tradición Media Maratón ‘Trebujena-Río Guadalquivir’, en la que Luis Caballero Jurado obtuvo el 3º puesto en la categoría de VET-D con un tiempo de 1:39:45,  quedando el 44 de la general, en la que Antonio Villegas también participo cruzando la meta en el puesto 67 con un tiempo de 2:03:59.