Perdió ante el Xerez DFC por 5-2 tras tener un 0-1 y un 1-2 a favor

• La Juve en Chapín -

—Xerez DFC—Edu Villegas (Pablo 65’), Padilla, Olmo (Juanma 74’), Romerito, Borja, Lolo Garrido, Rosillo (Pedro Herrera 60’), Orihuela (Pendín 60’), Guille, Copero (Aranda 65’) y César.
—Juventud Sanluqueña—Sergio (Salvi 46’), José, Nico, Sergio Castellano (Víctor 75’), Isra, Moi, Peque (Jhony 60’), José Mari, Rubén, Manzana 70’), Nene (José Alberto 50’) y Nano.
Árbitro: Romero García, de Cádiz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Romerito, Lolo Garrido y José Alberto.
Goles: 0-1 (Peque 1’), 1-1 (Padilla 20’), 1-2 (Rubén 22’), 2-2 (Guille 30’), 3-2 (Orihuela 46’), 4-2 (Guille 55’) y 5-2 (Pedro Herrera 88’).
Incidencias: Encuentro disputado en Chapín. Partido correspondiente a la tercera jornada de la Tercera Andaluza.

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Xerez DFC por el resultado de 5-2 en una visita histórica a Chapín. Pero lo hizo con bastante dignidad porque se adelantó en dos ocasiones en el marcador ante un rival que tiene una plantilla confeccionada para militar en superior categoría.

El equipo de Mena aguantó bien el tipo en la primera parte, como lo demuestra el hecho de que al descanso se llegó con el resultado de empate a dos. El de Carlos Orúe sentenció en la reanudación.