El Puerto

Kiko Acero y Mariano Bey se retan en el Torneo de Ranking Interno

Clausura de la XVI temporada. Este sábado se celebra el II Torneo Massimo.

• Foto de clausura. -

La sala Adalid da por concluido el Torneo de Ranking Interno 2014 con la prueba disputada el pasado jueves 26 en la sede de la entidad deportiva. Tras la realización de la foto oficial que cada año hace la sala con los tiradores de la temporada saliente, en esta ocasión en las escalinatas de la puerta principal del consistorio en la plaza Isaac Peral, los tiradores adultos retornaron a la sala para disputar la prueba del TRI perteneciente al mes de junio.

Recordar que esta prueba mensual se realiza desde enero a junio en cada temporada con los socios de la sala de esgrima para, entre otras cosas, mantener el estado de competición tan propio de esta disciplina olímpica.

En la decimosexta edición del ranking interno, y tras un emocionantísimo y ajustadísimo asalto final, protagonizado por el once veces campeón consecutivo, el veterano Mariano Bey y uno de los maestros de la sala, Kiko Acero es finalmente este último quien logra romper el record de Bey, al ganarle por 15/14, quedando un tanteo final de 252 puntos para Acero y 250 para Bey.

La tercera posición ha sido para la presidenta y maestra de la entidad, Mari Santy Morillo con 170 puntos finales.

Para el broche de oro a la XVI temporada de la sala Adalid solo queda celebrar este sábado en las instalaciones sitas en Calle Larga 80 1º planta, el II Torneo Massimo de Esgrima para los más pequeños que se citarán a las 10.00 para cruzar sus aceros sobre la pista.