La UD Algaida empató a un gol con el Chiclana Industrial en La Quinta de la Paz

Cabello fue el autor del 1-0 y estuvo cerca de anotar el 2-0

• La UD Algaida celebra el 1-0 -

—UD Algaida—Adri, Mena, José Manuel, Barragán, Dani, Cisco, Daza, Paco Noguera, Carlos Pozo, Cabello y Pablo. También jugaron Natera, Rober y Gallero. No lo hicieron Cristo y Jhony.
Goles: 1-0 (Cabello) y 1-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 29 de la Primera Andaluza. Partido disputado en La Quinta de la Paz ante poco público en una tarde soleada y calurosa.

La UD Algaida empató a un gol ante el Chiclana Industrial en un encuentro disputado en La Quinta de la Paz, escenario donde actuó por primera vez esta temporada. El conjunto que dirige Pepe Silva se adelantó en el marcador por mediación de Cabello en el minuto 18 y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Este jugador estuvo a punto de aumentar la diferencia en el marcador en la segunda parte porque estrelló el balón en un poste. Del posible 2-0 se pasó después al 1-1. Desde entonces hasta el final, mucha lucha y pelea entre dos equipos que lo dieron todo.