El tiempo en: El Puerto
Lunes 08/07/2024

El Puerto

Tripuerto recauda 300 kilos alimentos en la Media Maratón

Éxito completo de participación y de organización en la prueba disputada en Los Toruños ante medio millar de participantes.

• Éxito total. -

Hasta el tiempo se quiso sumar a la fiesta deportiva y solidaria que envolvió la II Media Maratón Algaida-Los Toruños en la matinal del domingo. Por segundo año consecutivo y lo que viene a asentar a la prueba atlética, el CD Tripuerto Triatlón acogió la cita deportiva con la participación de medio millar de participantes. El numeroso público que se acercó hasta el Parque Natural dio el colorido a una prueba exitosa.

Desde bien temprano y con la recogida de dorsales de los más rezagados, ésta discurrió sin mayores problemas y la amenaza de lluvia dejó paso a una jornada sin incidencias.

Además de la carrera, la recogida de alimentos para Cáritas y Cruz Roja cumplió con creces las estimaciones iniciales y fueron 300 kilos de alimentos los que fueron donados por los corredores.

El vencedor absoluto de los 21 kilómetros fue el portuense Raúl Daza, que por segundo año consecutivo se proclamó ganador al marcarse 1 hora, 12 minutos y 52 segundos.

En categoría femenina la vencedora resultó Kim Mendoza, con un tiempo de 1 hora, 35 minutos y 22 segundos. La primera corredora local fue Milagros Fernández Vela.

Las clasificaciones de las distintas pruebas queda enlazada en la siguiente página www.gescon-chip.com