La Juventud Sanluqueña de Veteranos sentenció en la segunda parte

Goleó al Algarense por 6-1 con un parcial final de 5-0

• La Juve antes del partido -

—Juventud Sanluqueña—David Galán, Pupa, Paco Cordero, Edu, López, José Manuel, Carlos Cuadrado, Paco Cuevas, Jesús Prado, Caña y Sisi. También jugaron Raimundo, Pacote, Jesús Ponce, Juan Liebre y Carlitos.
Goles: 1-0 (Sisi), 1-1, 2-1 (Sisi), 3-1 (Sisi), 4-1 (Jesús Prado), 5-1 (Paco Cuevas) y 6-1 (Jesús Prado).
Goles: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Interprovincial de Veteranos. Partido disputado en El Picacho. Llovió en los primeros minutos del encuentro.
Clasificación: 1º. Juventud Sanluqueña: 33 puntos (47 goles a favor y 18 en contra). 2º. Puerto Serrano: 27 (49 y 18). 3º. Cabecense: 27 (32 y 17). 4º. Los Palacios: 23 (22 y 23). 5º. Juventud Prado del Rey: 21 (37 y 42). 6º. El Valle: 20 (37 y 38). 7º. Los Molares: 17 (24 y 18). 8º. Algarense: 16 (27 y 30). 9º. Lebrija: 15 (37 y 35). 10º. Construcciones Miguel Bernal de Villamartín: 9 (21 y 40). 11º. Vampiros de Ubrique: 6 (20 y 44). 12º. Balompédica Palaciega: 2 (16 y 49).
Próxima jornada: Los Palacios - Juventud Sanluqueña (este fin de semana).

La Juventud Sanluqueña de Veteranos derrotó al Algarense por el resultado de 6-1 tras completar una buena segunda parte. El equipo sanluqueño se adelantó en el marcador en los minutos iniciales de la primera parte, aunque los visitantes lograron empatar el encuentro antes del descanso.

La historia cambió totalmente en la reanudación porque el conjunto que dirige Machín fue muy superior al Algarense y con un parcial de 5-0 sentenció el partido. La Juventud Sanluqueña de Veteranos le saca seis puntos de ventaja al Puerto Serrano, segundo clasificado aunque el equipo polichero ha disputado dos partidos menos que los de la Ciudad de la Manzanilla. Los sanluqueños visitarán ahora a Los Palacios, que marcha cuarto en la tabla clasificatoria.