Lunes 24/06/2024

Sanlúcar

Incidentes en el Atlético Sanluqueño B - Jerez Industrial en un partido que acabó 2-2

El juego estuvo detenido por espacio de 25 minutos y hubo cinco expulsiones

• El trío arbitral, escoltado -

—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Rubio (Fran 29’), Benítez, Cema, Antonio Jesús, Manu (Cohete 46’), Aarón, Lolo Garrido, Juanito, Ismael (Raúl 60’) y Rober.
—Jerez Industrial—Álex, Pedro, Bonilla, Paquín, Pozo, Fran García (Andrés 60’), Selu (Marín 3’), Juanjo, Barberá, Bello (Blanco 86’) y Jesús (Manu 92’).
Árbitro: Gallardo Rodríguez, del Colegio de Cádiz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Antonio Jesús, Aarón, Paquín, Juanjo, Blanco, Marín, Pozo y en dos ocasiones Barberá (68’ y 69’),  Álex (75’ y 76’ y Blanco (60’ y 80’). Tarjeta rojapara Perico -portero suplente del Jerez Industrial- (72’), y Mena -entrenador del Jerez Industrial- (88’).
Goles: 0-1 (Marín 9’), 0-2 (Marín 38’), 1-2 (Rober 44’) y 2-2 (Rober, de penalti 73’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Primera Andaluza. Buena entrada en El Palmar, con presencia de muchos aficionados industrialistas en la grada en una tarde y noche fría. Partido detenido por espacio de 25 minutos desde el 82. Se reanudó tras la presencia de varios efectivos de la Policía Nacional.

Empate a dos en un partido donde la actuación colegiado terminó desquiciando a los jerezanos, que acabó con 8 en el campo y Paquín de portero. Ambiente tenso.