Jerez

El Jerez Industrial no mereció perder, (0-1)

Chiqui Reyes marcó en el 89 y no se señaló un penalti sobre Paquín

• El Industrial lo intentó. -

El Jerez Industrial sumó su primera derrota de la temporada en la visita a La Juventud del Chiclana Industrial, (0-1). El gol de Chiqui Reyes, en el minuto 89 de partido, dio al traste con las ilusiones de los de Mena de alzarse con el triunfo o, al menos, con uno de los puntos en juego. El resultado no ha hecho justicia a lo que se vio sobre el césped del Municipal de la avenida Blas Infante, ya que los locales tuvieron ocasiones de haberse adelantado en el marcador, con disparos de Selu que un defensa desvió a córner, después de que Perico salvase un uno contra uno con Adrián.
En el segundo periodo, a los 15 minutos, Selu de cabeza envió el balón sobre el larguero; después Alex Valero al lateral de la red, en el minuto 23 penalti no señalado sobre Paquín y en el 82 fue Jesús Ramos el que tuvo una gran oportunidad pero desbarató la defensa. Poco después Selu disparó y Maye sacó con la manopla derecha y cuando menos se esperaba, en una contra Chiqui Reyes mató un partido que el Industrial no mereció perder.
Por el Jerez Industrial jugaron Perico; Manu Macías, Bonilla, Fran García, Andrés, Isaac Pozo, Barberá (Jesús Ramos, minuto 80), Paquín, Selu, Castro (Alex Valero, minuto 63) y Javi Bello (Juanjo, minuto73).