30/06/2024

Sanlúcar

Más de un centenar de participantes en la XIII travesía a nado

• Salida de la travesía. -

El pasado sábado se celebró en la playa de la Calzada la decimotercera edición de la Travesía a Nado Sanlúcar-Puerta de Doñana, una de las pruebas deportivas tradicionales del verano sanluqueño, organizada por Club Natación Master, en colaboración con el Ayuntamiento, el CANE y la asociación deportiva Guadalquivir.

Más de cien deportistas se dieron cita en la tarde del sábado en la playa sanluqueña para recorrer los 1.500 metros de la prueba -400 metros los alevines-.
Los vencedores fueron los siguientes:

El ganador absoluto fue Pedro Miguel Pinotes (Master 18), del Sporting CP, que empleó poco más de 21 minutos en completar el recorrido. Fernando Candanedo, sexto en la general, fue el primer representate del CN Sanlúcar.

En infantiles venció Pablo Vázquez Herrera, Eduardo Moreno Ternero en Master 30, Alejandro Castaño Chacón en Master 40 y Jesús Mackintosh Luna en Master 50.
En alevines el ganador fue Iván Carmona Mariño, del CN Portuense, seguido de Mario Montaño Camacho, del CN Sanlúcar. Sofía Linares Weng fue la vencedora en la clasificación femenina.