El Sanlúcar Féminas se impuso al Alchoyano por un apretado 0-1

El día 20 ó 21 de octubre se verá las caras con el Luci Feri Fanum B en el derbi local

—Alchoyano—Nerea, Noelia, Inés, Sandra, Estela, Araceli, Ana José, Sonia y Beatriz.
—Sanlúcar Féminas—Virginia, Gorda, Nura, Cari, Cari, Chiki, Tere, Estrella y Chuli.
Gol: 0-1 (Gorda).
Al descanso:  0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga Provincial Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Municipal de Alcalá de los Gazules ante más de medio centenar de aficionados.
Próxima jornada: Sanlúcar Féminas - Luci Feri Fanum B de Sanlúcar (20 ó 21 de octubre, hora por confirmar).

El Sanlúcar Féminas estrenó su casillero de victorias en la Liga Provincial de Fútbol Sala en la segunda jornada. Se impuso al Alchoyano de Alcalá de los Gazules en un encuentro intenso desde su inicio, con continuos contragolpes por parte de los dos equipos. Sin embargo, el único gol que pudieron presenciar los aficionados no subió al marcador hasta bien entrada la segunda parte, siendo Gorda la autora del mismo.

De este encuentro, hay que destacar la labor de las porteras, que tuvieron que emplearse a fondo ante tantas ocasiones creadas. Fueron las mejores del partido. En este sentido, Nerea, portera del Alchoyano estuvo espléndida una vez que paró un penalti, disparos a las escuadras, aunque también hay que resaltar que hubo lanzamientos a los palos, rebotes y faltas peligrosas. En definitiva, un encuentro trepidante y que sólo tuvo un gol cuando se pudieron haber visto muchos más por los continuos ataques del Alchoyano y el Sanlúcar Féminas.

De esta manera, el equipo sanluqueño se olvida de la derrota que cosechó en la primera jornada ante el Villa de Rota por el resultado de 1-3 y ahora preparará con esmero el derbi de rivalidad local ante el Luci Feri Fanum B, donde intentará enlazar otra victoria y empezar a escalar posiciones en la tabla clasificatoria. Un encuentro que siempre suele despertar mucha expectación entre dos equipos que comparten la misma cancha.