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Fran Oliva se desvincula de Avanico y abre su nuevo restaurante, Sarmiento

Con una carta centrada en la frescura de los productos y un entorno acogedor, promete deleitar a los amantes de la buena comida

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  • Fran Oliva junto a Jessica Hevilla, en Sarmiento. -

El renombrado chef Fran Oliva, tras su desvinculación de Avanico, da un paso audaz en su carrera culinaria con la apertura de su nuevo restaurante, Sarmiento, ubicado en el centro comercial de Vistahermosa. Este nuevo establecimiento, aunque de dimensiones más reducidas en comparación con su anterior ubicación en la Ribera del Río, promete no solo satisfacer el paladar de los amantes de la buena comida, sino también brindar una experiencia culinaria inolvidable en un entorno acogedor y elegante; decorado por su mujer Jessica Hevilla.

Con una capacidad para aproximadamente 40 comensales en su interior y otros 20 en su pintoresca terraza, Sarmiento sigue la filosofía Oliva de ofrecer una carta que resalta la frescura y la proximidad de los productos. Los clientes pueden esperar una amplia variedad de platos, todos elaborados con ingredientes de alta calidad.

 

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