El Atlético Sanluqueño Femenino pasó de tener un 1-0 en contra a ganar por 1-10

• Al descanso se llegó con un 1-6
  • Nura vio puerta en cuatro ocasiones
  • Las verdiblancas llevan cinco victorias seguidas, 33 goles a favor y en contra

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Antonia Cala, Ainhoa, Marta, María Cantador, Tati, Maqueira, Chio, Alba Garduño, María Cabral y Mar. En el banquillo: Nerea, Sonia Infante, Paula Cantador, Nura, Noe, Zahra y Bibi. Entrenadores: Daniel Ancela y Yaya.

Goles: 1-0, 1-1 (María Cabral), 1-2 (Nerea), 1-3 (Noe), 1-4 (Noe), 1-5 (Bibi), Zahra), 1-7 (Noe), 1-8 (Noe), 1-9 (Nura) y 1-10 (Mar).

Al descanso: 1-6.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 7 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Benalup.

Próxima jornada, la 8: Atlético Sanluqueño - Arcos (domingo 30 de octubre, 12.00 horas. El Palmar).

El Atlético Sanluqueño Femenino sigue lanzado. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se impuso al Benalup por el resultado de 1-10. El equipo local se adelantó en el marcador pero realmente fue un espejismo porque el que dirigen Dani Ancela y Yaya reaccionó inmediatamente.

María Cabral logró el 1-1 y su compañera Nerea el 1-2. Apareció Noe para anotar el 1-3 y el 1-4. Bibi dejaba el 1-5 y al descanso se llegó con un 1-6 gracias al gol que consiguió Zahra. La única emoción que tuvo el segundo tiempo fue comprobar como iba a finalizar el encuentro. Noe fue la autora del 1-7 y del 1-8. Nura dejó el 1-9 y Mar el 1-10.

Siete jugadoras vieron puerta en este encuentro: Nura (4), María Cabral (1), (Nerea (1), Bibi (1), Zhara (1), Nura (1) y Mar (1). Lo cierto es que el Atlético Sanluqueño Femenina ha cogido carrerilla. Ha ganado los cinco últimos partidos que ha disputado, con 33 goles goles a favor y 3 en contra. Inició la Temporada 2022-2023 con un empate a cero goles y una derrota por 0-2, de ahí que fuera entonces el único equipo de la competición que no había visto puerta tras dos jornadas disputadas.